完美胸部的秘訣 | 台灣整形網

 

A-A+

完美胸部的秘訣

2017年01月21日 整形知識 暫無評論 閱讀 40 ℃ 次

完美胸部的秘訣

  抽脂豐胸也好,健身吃素也罷,通過積極行動總會離美的標準更近一步。但是,行動之前,你總該對照標準檢視一番自己的身材

  1、正確穿戴胸罩:胸罩不可過松或過緊,如果胸罩太大,起不到支托乳房的作用,而太小會妨礙乳房的發育,合適的胸罩尺寸是測量自己的底胸圍,即用軟皮尺沿兩側乳房下緣一周測量。胸罩夏天應每天換洗,冬天每週至少換二次,以保持乳房的清潔。

  2、定期使用豐胸產品:配合由上往下、由外往內的正確按摩,植物精華能快速滲透表皮,促進乳腺發育,增加脂肪體積存量以豐滿胸部。停經5天後,荷爾蒙比較旺盛,胸腺、 相關細胞也比較活躍,這時用一些豐胸的產品。美國在60年代已經提出這種理論,日本、台灣80年代也意識到這一點,國內一些大型的美容機構也開始利用這種技術。

  3、沐浴健胸按摩:沐浴時以蓮蓬頭沖洗胸部,使用溫水,每次至少衝洗1分鐘,促進胸腺發育,刺激血液循環。這樣不僅能保持清潔,還能增加乳房的柔韌性,預防下垂。

  4、適當運動:駝背或姿勢不好最容易影響乳房的正常發育。腰、背挺直貼在牆上,雙手置於膝蓋上,舉起雙手到垂直位置,頭、手盡量向上伸,但腰部必須保持直立。

  經常遊泳、做俯臥撐、擴胸運動,每天早晚仰臥在床上,用雙手按摩乳房。具體操作是:在乳房周圍旋轉按摩,順時針、逆時針方向,直到乳房皮膚微紅微熱為止,最後提拉乳頭數次,這樣能刺激整個乳房,包括乳腺管、脂肪組織、結締組織等,使乳房得更豐滿,更富有彈性。

  豐胸產品還是植物的好

  如果有的女性乳房產後萎縮,而她本身的基礎條件比較好,可以完全恢復原態。豐胸主要是根據自身的條件。如果在20多歲時乳房產後萎縮,做起來非常快、效果也比較明顯。

  女性到了25歲之後,應該做一些胸部保護,因為它是女性的第二張臉。第一張臉早晚抹,胸部保養與臉部保養同等重要,應在平時就養成修護、保護的習慣。女性要特別注意休息(熬夜對胸部不好)、飲食、用好的護膚產品(平常的護膚產品最好用純植物的,除皺、抗衰老的用純生物的產品)。好的化妝品抹上之後,它的光澤特別自然,毛孔的透氣性特別好;劣質的化妝品抹上之後,特別糊。

  時尚潮流一浪推一浪,審美標準一天一個樣,在骨感美女、超薄型美女已領風騷數年、引起人們的審美疲勞之後,新時尚窈窕健康美女標準又鑽將出來警示我們:你的腰該多粗、臀該多大、胸該多高、腿該多細……如果你的身材符合這一標準,那麼恭喜你了,典型的新時尚窈窕美女;如果不達標,怎麼辦?那就該加油啊!抽脂豐胸也好,健身吃素也罷,通過積極行動總會離美的標準更近一步。

  但是,行動之前,你總該對照標準檢視一番自己的身材,找出差距和問題所在吧,知己知彼、有的放矢方能取得勝利嘛!


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!