兩大豐胸手術的簡介 | 台灣整形網

 

A-A+

兩大豐胸手術的簡介

2017年03月10日 整形知識 暫無評論 閱讀 23 ℃ 次

兩大豐胸手術的簡介

  通過飲食補充營養可以讓胸部變得更健康挺起,通過針對胸部的特定運動和按摩可以促使胸部的血液循環,有利於胸部的健康和豐滿。但有些時候這些方法不能持久地進行下去,導致很多女性長久都未能取得豐胸的良好成效。現在對著科學技術的日新月異,科學技術越來越發達,豐胸可以通過人為的手術來實現,能夠在短時間內快速有效地為女性豐胸,而且是讓女性們擁有適合她們自身的胸型。

兩大豐胸手術的簡介

  豐胸手術的方法有哪些呢?常見的有兩種:

  1、假體隆胸

  假體隆胸手術相比起其他的豐胸手術來說,其適應症的範圍要廣泛一些。假體隆胸手術可以說是現在世界上公認的豐胸手術的最好方法,因為手術植入的假體組織它的相容性很好,所以假體豐胸手術對人體沒有傷害,並且手術之後不會影響女性的哺乳。另外如有需要的話,植入的假體組織可以安全地完全取出。假體豐胸手術可以使乳房長久地保持完美的形態,而且手術後胸部逼真,即使用手觸摸也難以辨別。假體隆胸是一種最常用的安全豐胸手術方法。

兩大豐胸手術的簡介

  2、自體脂肪移植隆胸

  乳房小、乳房出現輕度的萎縮、對胸部的體積增加大小要求不大的女性可以選擇自體脂肪移植隆胸。自體脂肪移植隆胸手術必需有身體其他部位的多餘脂肪提供,此種手術方法採用脂肪抽吸的辦法來獲取脂肪顆粒,然後漂洗、過濾,往裡面加入組織生長因子之後,通過注射,植入乳房內。

兩大豐胸手術的簡介

  假體隆胸和自體脂肪移植隆胸是目前運用最廣而且最安全的豐胸方法。適用性比較廣,被很多的女性朋友用來贏得傲人的雙峰。另外,在做完手術豐胸之後,胸部的保養還是要的,定期地到醫院檢查,讓醫師進行評估,保證長久都擁有豐滿健康美麗的乳房。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!