吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材 | 台灣整形網

 

A-A+

吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材

2017年05月12日 整形知識 暫無評論 閱讀 26 ℃ 次

吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材

  一、超聲吸脂術

  超聲吸脂術是通過超聲發生器將電能轉變成高頻能,產生超聲波,然後超聲波作用於脂肪組織,發生理化以及生物效應,使得脂肪的細胞變性、破裂等,並且排出體外。超聲吸脂術能夠選擇性地破壞脂肪細胞,不會損壞細胞周圍組織,痊癒後的皮膚更加平整,手術的創傷也比較小。

吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材

  二、電動負壓吸脂術

  電動負壓吸脂術是在抽吸部位附近形成一個或者幾個小的切口,通過這些小的切口,將麻醉藥注入抽吸的部位,等到麻醉生效後,將連在吸引器上的吸頭插入抽吸部位,抽吸脂肪組織。這個手術的速度比較快,抽吸的數量也比較多,創傷小,出血量也小,同時一般不需要住院,手術後也不會留下很明顯的疤痕。

吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材

  三、電子吸脂術

  電子吸脂術是運用連接在手柄上的兩根1.6-2.5毫米的針式電極插入脂肪層,其中一根針自動在去脂部位注入麻藥,兩個電極之間產生一個高頻電場,依靠高頻電場破壞機體過多的脂肪組織,另一根針吸出被電場破壞的高密度脂肪液體。電子吸脂術的設備產生的高頻電場能夠明確地破壞脂肪組織,同時也不會損害血管、神經。

吸脂減肥手術介紹 輕鬆擁有完美身材

  四、注射器吸脂術

  注射器吸脂術是利用注射器腔內部的負壓,將抽吸部位的脂肪組織吸出體外,操作較為簡單,創傷也較小,適合小範圍的吸脂術,比如下頜部、面部等部位。簡單也就意味著安全性比較大。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!