女人最想做三大整形手術 | 台灣整形網

 

A-A+

女人最想做三大整形手術

2017年08月20日 整形知識 暫無評論 閱讀 32 ℃ 次

面部除皺

俗稱拉皮術,是指由於面部皮膚鬆弛下垂,通過藥物、物理等方法無效時,採取的使面部皮膚提緊、皺紋減輕消除的面部年輕化手術。除皺手術大體上分為傳統的經典手術和新近開展的改良方法或新技術。前者如額、顳部除皺術,下面、頸部除皺術和全面頸部除皺術;後者如內窺鏡除皺術、小切口除皺術、激光除皺術等等。

額部除皺術適應症:額部橫紋;眉間豎紋、魚尾紋、鼻背橫紋、眉下垂,上瞼皮膚鬆弛下垂、下瞼袋。

優點:損傷小,效果好。

面頸部除皺術適應症:魚尾紋、眉下垂、眼角下垂,額紋及眉間紋不重,鼻唇溝較深,頸部皮膚鬆弛。

優點:鼻唇溝、塌腮、頸部皮膚都得到矯正。

激光除皺術:是以激光光束射向靶組織上的熱效應致組織炭化、焦化,使病變組織消除,以最小程度的真皮損傷而進行無炭化作用的除皺換膚技術。

適應人群:全身狀況良好的中老年人,出現皮膚鬆弛和皺紋者。

優點:出血少、損傷少,手術時間短,無需止血,無需縫合傷口,術後恢復快。

眼部整形

眼部整形美容手術包括上下眼瞼、眼眉等部位的美容整形。

眼部整形是整形美容中最常見的手術之一,以重瞼術和祛眼袋最常見。重瞼術主要有手術療法和非手術療法兩大類,手術療法又可分為縫線法、埋線法和切開法。眼部手術能使細小的眼睛變大,睫毛變長並翹起,臃腫的上眼皮變薄,而達到眼睛美容的效果,使您的眼睛看起來更加生動、傳神。

眉部整形包括:提眉術、切眉術、植眉術等。對於眉形不佳,紋眉過寬、過深,色不正,上瞼皮膚下垂鬆弛、眉周皺紋及眼角魚尾紋等均可通過提眉術來糾正,使面部增強氣質及魅力,更顯得年輕。

適合人群:廣泛 優點:簡單、便捷、腫脹輕、風險小、恢復快。

胸部整形

假體隆胸已歷經了40年臨床驗證,國際上99百分號的隆胸都是假體隆胸,是目前最廣為採用的主流隆胸術。

假體隆胸是指將硅凝膠人工乳房假體通過手術直接植入胸部,以改善乳房的大小。目前在市場上見到的有內窺鏡微創假體隆胸和歐美微創口假體隆胸等幾種。專家提醒,此種手術需要在有資質的醫療機構進行。

假體隆胸的切口有三種:乳房下、乳暈部和腋下。

優點:手術效果可靠穩定,置入的假體可完整取出,所以一般不會導致不可逆轉的併發症。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!