你的乳房需要整形嗎? | 台灣整形網

 

A-A+

你的乳房需要整形嗎?

2017年01月22日 整形知識 暫無評論 閱讀 18 ℃ 次

你的乳房需要整形嗎?

  乳房下垂:乳房下垂在媽媽哺乳後發生率很高,以體形消瘦者多見,部分患者與巨乳並存。單純乳房下垂亦有輕重不同程度之分,輕度下垂一般乳頭向下移位在3-5cm之內,中度者乳頭向下移位在5-10cm之間,嚴重者乳頭向下移位超過10cm以上。其手術方法亦隨其下垂程度的不同而各異,輕度松垂者只需行隆乳術或縮小術的方法進行整復,對嚴重下垂者,則需將過度松垂的皮膚腺體組織全部切除,將乳頭乳暈切下後移植於新的乳頭乳暈區,或進行乳頭乳暈的移位轉移等乳房整形。

  乳頭內陷:女性乳頭低於乳暈平面,向下凹陷稱乳頭內陷,多為雙側,偶有單側發生。其發病機理多為原發性乳頭乳暈平滑肌發育不良,乳腺管間纖維組織短縮所致,輕度內陷者經對乳頭按摩刺激或牽拉吸引可使乳頭突出乳暈平面,嚴重者刺激或牽拉亦無法使其突出。繼發乳頭內陷多為感染或腺體手術後所致。

  巨乳症:女性乳房發育超常與整體比例明顯失調,稱為乳房肥大或巨乳房。其病因多為青春期內分泌紊亂或哺乳後導管擴張病理變化,主要表現在腺體增生,間質增生,脂肪組織堆積,乳腺導管擴張,可以是以某種改變為主,亦可以為綜合性改變。部分巨乳有一定遺傳因素。乳房縮小成形術,有數十種手術方法,歸納起來主要有垂直雙蒂法、橫行水平雙蒂法、下蒂法、上蒂法及內外側單蒂法等。

  乳房切除:乳房再造是指由於腫瘤根治、外傷、或先天畸形所致的乳房缺損,而用乳房整形手術方法,使其得致到形態上的重建。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!