瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人 | 台灣整形網

 

A-A+

瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人

2017年05月21日 整形知識 暫無評論 閱讀 32 ℃ 次

瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人

  1.拔智齒瘦臉

  “拔掉兩邊的智齒,就可以讓臉部瘦下來,楊冪張柏芝就是這樣縮小臉型的。”這種說法讓許多大臉MM深信不疑。事實上,拔智齒達到瘦臉效果,必須具備的前提是臉皮的肌肉要夠薄,如果肌肉層比較厚,拔完牙後的凹陷效果根本看不出來。另外,每個人的臉部輪廓是由顴骨、下頜骨和牙齒聯合構成的,拔牙之後面部骨骼並不會改變原來的位置和形狀,因此對臉型的改變也不會產生顯著的影響。最重要的是,如果智齒位置長得不對,比如長在神經上,這種情況下拔牙存在很大風險。

  瘦臉指數:★★☆☆☆

  缺點:瘦臉效果甚微,拔智齒有一定風險

瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人

  2.摘除面部脂肪墊

  快速瘦臉的一種方法,需要動一個小手術,十幾分鐘即可完成。術後口服抗生素5天,漱口5天,冰敷3天,7天拆線,1至3個月會發現臉頰越來越瘦。如果你的臉型較胖、較圓,尤其是面中部肥胖,或者雙側臉型不對稱,那建議可以考慮使用這種方法。但是這種方法只能瘦掉雙頰部位,不能減掉雙下巴,並且對於方臉、國字臉等骨架偏大的MM來說,可能效果不是那麼理想。

瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人

  3.面部吸脂

  如果你的面部輪廓不佳,面部皮下脂肪堆積過多,形成雙下巴;或者面部皮膚鬆弛,已經有了輕度下垂;又或者雙頰過寬,雙側不對稱,面部吸脂是最佳瘦臉方式。手術時,醫生會設計標定手術重點區域,採用獨特的麻醉方法,用特別的微創儀器,輕輕吸出多餘的脂肪顆粒。術後只需幾天即可消腫,不用過多擔心傷口的癒合情況,不過特別提醒一定要找經驗豐富的醫生,否則因測量不準確會導致雙頰不對稱。

  瘦臉指數:★★★★☆

  缺點:無法改造臉部骨骼,比如顴骨和下頜角

瘦臉手術大PK 做個瘦臉美人

  4.注射瘦臉

  對於咬肌明顯肥厚,影響美觀或者雙側不對稱的圓臉、梯形臉的MM,可以採取注射方法來瘦臉,這在神經內科、眼科、整形、美容外科都十分常用。醫生一般會在臉頰兩側選擇一到數個注射點注射,注射後不必進行局部按摩和其他特殊處理,一般正常的咀嚼運動,就能讓藥液在肌肉組織內逐漸擴散。一個月之後就能驚喜發現,胖胖的臉已經完全縮小一碼。

  瘦臉指數:★★★☆☆

  缺點:雙下巴、方臉、國字臉效果不理想


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!