腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材 | 台灣整形網

 

A-A+

腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材

2017年06月09日 整形知識 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材

  一、腹部吸脂減肥要怎樣操作

  小腹的脂肪層分為兩層。做法:在肚臍裡面開一個0.5厘米左右的小口後,除去大概1500cc-3000cc左右的脂肪;從這個口子放入長管,使用專業吸脂設備溶化並且除去細胞;如果腹部肌肉比較鬆弛,可以同時進行脂肪切除手術;如此一來,術後可以減掉2-3kg的體重,如果帶上合身的腹帶,腰圍還可以減3-10寸。

腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材

  二、哪些人群不適合做腹部吸脂手術

  不適合進行腹部吸脂手術的人群:因繼發於其他疾病而引起的病態性肥胖;全身情況不良或者主要臟器,比如心、肝、肺、腎等功能不良的人;50歲以上的老人以及尚未發育成熟的青少年;凝血機制異常以及處在月經期的女性。

腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材

  三、腹部吸脂的術前準備

  術前準備:進行血常規、心電圖、胸部照片檢查;如果以往有疾病史,比如糖尿病等應該向醫生說明,以免留下某些潛在的隱患,無論在說明情況下,安全是前提,只有安全了才會有健康與美麗。

腹部吸脂減肥 恢復曼妙迷人身材

  如果女性進行吸脂手術最好避開月經期,不方便是原因之一,而且女性在月經期總會感覺不是,免疫力下降,大量出血等等情況,這些因素都不適宜進行手術,不要因為想要美麗而犧牲健康。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!