全瓷牙修復牙齒 讓你笑口常開 | 台灣整形網

 

A-A+

全瓷牙修復牙齒 讓你笑口常開

2017年08月18日 整形知識 暫無評論 閱讀 29 ℃ 次

全瓷牙修復牙齒 讓你笑口常開

全瓷牙成新寵

 

隨著人們對修復牙齒美觀度的要求越來越高,全瓷牙的出現就成了大家的新寵。這種新型復合生物體強力瓷牙透明度好、色澤極佳、形態更逼真,且堅硬不易崩瓷。

 口腔科主任介紹,全瓷牙可以在口腔內適應症很廣泛,可將嚴重的四環素牙、氟斑牙、畸形牙、變色牙及各種可以通過全瓷來修復,是目前質量較好的一種牙列缺損修復方法。

 

色澤更接近於真牙

 醫生介紹,全瓷烤瓷牙最突出的特點是外觀逼真。全瓷牙採用先進的全瓷材料製作,不含任何金屬,與空氣水或者其他電解物接觸時會迅速產生微氧化膜,有效避免細菌再生。

 由於全瓷牙裡外都是瓷體,通透性好,對光線的反射更接近天然牙。其色澤、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近於真牙,而且色澤顯得特別有活性。

 全瓷修復技術還可以根據每位美齒患者自身條件和需求進行選擇,達到個性化美齒的最佳效果。

 

生物相容性極佳

 很多人特別是女性對金屬瓷冠中的金屬有過敏反應,所以許多患者出於這方面的考慮,更願意選擇全瓷冠修復。

 據醫生介紹,全瓷牙生物相容性好,可完全排除過敏反應。全瓷牙由於內冠是用瓷體材料,無金屬,故牙齦邊緣無黑線,無厚重感,無牙齦紅腫出血現象,更加不用擔心不良金屬離子滲出影響健康。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!