眼瞼疤痕怎麼修復 | 台灣整形網

 

A-A+

眼瞼疤痕怎麼修復

2017年08月28日 整形知識 暫無評論 閱讀 38 ℃ 次

眼瞼疤痕怎麼修復?對於這個問題,整形美容醫院專家講到:眼瞼疤痕的種類有很多種,受術者在去除眼瞼疤痕前應該選擇一家正規的整形美容機構,相關專家會根據每個人的眼瞼疤痕特點選擇最適合自己的眼瞼疤痕去除方法,主要有以下幾種情況:

眼瞼疤痕怎麼修復?切除法和磨削法,該方法適用於由於眼睛周圍的痣、感染等原因留下的小疤痕。

專家為患者先設計好切除的部位和方法,然後進行無菌操作,刀片垂直於皮膚切開,動作要輕柔,器械要銳利,避免不必要的創傷,去除眼瞼疤痕時需要將有疤部位切除,然後徹底止血。進行無張力縫合,要注意創緣對合準確;縫合時以創緣對攏為準,不可過緊,以避免造成縫線周圍組織壞死。

眼瞼疤痕怎麼修復?微創磨疤治療法:該方法適用於由於眼睛周圍的痣、感染等原因留下的小疤痕。這種去除眼瞼疤痕的方法主要包括激光、射頻、超聲電子、微晶等。

眼瞼疤痕怎麼修復?該方法適用於由於外傷、燒傷、囊腫切除等留下的大疤痕。這種眼瞼疤痕修復手術能使手術疤痕部分地隱藏在雙眼皮內,並能使雙瞼盡量對稱,而且如果原先是單眼皮還可以變為雙眼皮,可謂一舉多得之法。

眼瞼疤痕怎麼修復?由於眼睛部位比較特殊,修復眼瞼疤痕不僅需要醫生具備一定的技術經驗水平,更需要一個良好的手術環境保證手術的安全和舒適,受術者在修復眼瞼疤痕前應該選擇一家正規的整形美容機構,保證眼瞼疤痕修復手術效果和安全。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!