自體脂肪隆胸 展現女性迷人魅力 | 台灣整形網

 

A-A+

自體脂肪隆胸 展現女性迷人魅力

2017年03月19日 整形知識 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

  自體脂肪隆胸 展現女性迷人魅力

  一、自體脂肪豐胸的適用症:

  1 、身體局部有豐富的脂肪量。

  2 、全身無外科手術禁忌症者。

  3 、由於脂肪注射成活率大約為50% ,一次注射過多易導致脂肪液化感染,因此要求患者自身乳房有一定的大小。

  二:自體脂肪移植豐胸亮點:

   1 、自體脂肪豐胸用自身組織做材料,所以對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。

  2 、自體脂肪豐胸不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。

  3 、自體脂肪豐胸對局部脂肪較多堆積的人,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作用,可謂一舉兩得。

  4 、脂肪移植後的乳房,手感柔美,形態真實,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,女性及其伴侶更易接受。

  專家表示,自體脂肪移植豐胸,從理論上講是最為理想的豐胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺構成,乳房扁平可採用目前國際最流行的腫脹麻醉技術從身體的其他部位如腰部、腹部、大腿抽取一部分脂肪,然後注射到乳房腺體的深面,胸大肌表面,達到豐胸目的。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!