面部吸脂三大注意事項必知 | 台灣整形網

 

A-A+

面部吸脂三大注意事項必知

2017年04月05日 整形知識 暫無評論 閱讀 35 ℃ 次

面部吸脂三大注意事項必知

  一、面部吸脂對於技術的要求

  面部吸脂對於技術的要求比較高,醫生需要熟悉局部解剖,一定要知道抽吸的層次與方法,抽吸在同一平面內要注意均勻用力,切忌用力過猛或者抽吸頻率過高等;手術結束之前要注意檢查抽吸區的厚薄是否均勻;手術後加壓包紮要得當到位等;這樣的手術需要的是更加嚴格的消毒、無菌操作環境,以免引發感染等手術併發症等。

面部吸脂三大注意事項必知

  醫生的技術水平決定著吸脂減肥的效果,同時吸脂減肥也需要醫院具備優越的醫療條件和硬體設施。為了安全與減肥的效果,應該到正規的醫院進行。

面部吸脂三大注意事項必知

  二、面部吸脂手術前注意事項

  端正手術的心態,告訴醫生手術的目的與要求,瞭解手術的一些注意事項;在手術前的兩個星期內,不要服用降低血小板凝固功能的阿司匹林;患有糖尿病和高血壓的病人,應該向醫生說明情況,並且做相關的檢查,看是否適合進行手術。

面部吸脂三大注意事項必知

  在手術前要確保身體健康,比如沒有傳染病或者其他的身體炎症,以免造成更大的病症,這樣就有損身體的健康,很容易影響一個人的整體健康,以犧牲健康為代價或者短暫的美麗是不值得的。

面部吸脂三大注意事項必知

  在手術之前不要化妝,尤其是臉部。這是對臉部進行的吸脂手術,如果化妝,就很容易導致化妝品模糊了人的視線,而且一些,化妝品成分進入人的內部,終究不是一件好事;女性最好不要在月經期進行這個手術,畢竟在月經期間已經失去了大量的血,人體也比較虛弱,這樣不利於身體的恢復;男性需要戒煙一周後才可以進行,

面部吸脂三大注意事項必知

  三、面部吸脂手術後的注意事項

  面部吸脂術後除了口服消炎藥,更換敷料之外,還應該盡早地活動。面部吸脂術後兩天可以使用超聲器在吸脂區進行理療,這樣促進癒合,加快消腫,減輕疼痛。吸脂術後可能會出現吸脂部位腫脹和青紫的現象,一般腫脹在一周後開始消褪,青紫會持續3周或者是更長時間等。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!