安全健康除皺 幫你找到屬於你的方法 | 台灣整形網

 

A-A+

安全健康除皺 幫你找到屬於你的方法

2017年05月19日 整形知識 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

  安全健康除皺 幫你找到屬於你的方法

 

  除皺選擇化妝品?選擇不當小心得不償失!

 

  即便宣傳的再神奇的護膚品除了效果都不明顯之外,而且都是有副作用的。尤其不要在沒有弄清本人的皮膚類型之前,盲目選用化裝品,比如油性皮膚者卻運用脂類美容品,致使毛孔淤塞;過敏體質者盲目置辦進口化裝品。

 

  以為價錢越高越好,殊不知越是高級化裝品,所含噴鼻料等成分越零亂,致敏時機越多,還有些人則運用過時蛻變,冒充偽劣產品;某些染髮劑中含有某種化學成分,運用不當後能夠惹起額面部多毛症。

安全健康除皺 幫你找到屬於你的方法

 

  肉毒素除皺,安全有效才是硬道理!

 

  A型肉毒素肉毒素2002年獲美國國家食品藥品監督管理局(FDA)批准,適用於18到65歲的成年女性和男性的中重度眉間皺紋進行有效性改善治療。A型肉毒素始終是市場的領導者,在全球選用的肉毒素品牌佔百分之八十五以上。

安全健康除皺 幫你找到屬於你的方法

 

  肉毒素除皺是一種A型肉毒素神經阻斷劑,它作用於膽鹼能運動神經的末梢,以某種方式拮抗鈣離子的作用,干擾乙酰膽鹼從運動神經末梢的釋放,使肌纖維不能收縮,用以治療過度活躍的肌肉。只要將適量注射進特定的臉部肌肉,就可以使動態性的皺紋消失不見。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!