臀部吸脂 讓你性感臀部翹起來 | 台灣整形網

 

A-A+

臀部吸脂 讓你性感臀部翹起來

2017年07月01日 整形知識 暫無評論 閱讀 40 ℃ 次

  臀部吸脂 讓你性感臀部翹起來

 

 

  臀部脂肪沉積的部位和多少各不一樣。根據在臀部沉積部位和臀部形態的不同,可分為臀上型,脂肪集中於臀上部,顯得突出;臀側型,脂肪集中於臀兩側,使臀部向兩側突出;臀後型,使臀後部明顯突出;均衡型,臀部沉積呈均勻分佈。臀部不論那一種脂肪沉積的類型,都是一種異常體態,缺乏美感。臀部在人體結構中起到承上啟下的作用,肥胖的臀部外觀肥大豐腴,缺乏彈性,臀圍線過大,並向兩側外下方松垂,有時呈倒三角形或四方形。

 

  臀部的兩側與大腿的兩側並無明顯界限,過大的臀部會使人重心下移,行動遲緩,嚴重影響形體美。臀部吸脂手術能改善因臀部過分下垂引起的穿褲子時背影難看的情況,因為臀部吸脂手術可以同時達到提臀的效果。

 

  臀部吸脂術適宜於年輕,臀部脂肪均勻性分佈的肥臀者。而其皮膚彈性優良,經過腫脹法吸脂術,將臀部多餘的脂肪吸除,抽吸進程中要均勻一致,留意臀部的弧度及過度,臀溝要清晰,其過度要圓滑自然。經過皮膚膨脹,及採用彈力繃帶等手段,再塑一個豐滿,而富於賦予曲線的臀形。

  臀部吸脂術不僅效果突出,而且針對不同的要求有不同的改變,臀部吸脂手術需要注意一些事情,否則手術失敗後,臀部兩側會形成畸形!

 

  臀部吸脂手術要注意 臀部吸脂手術特點是脂肪層極為豐厚,可分為淺層(蜂窩層)和深層(板狀層),因此臀部吸脂手術抽吸脂時必須對淺層和深層脂肪都進行抽吸,即全層抽吸,方可獲得較好的塑形。術中注意吸脂針的方向,一般不易傷及重要的結構。保留皮下淺層脂肪具有一定的厚度,皮下表面平整,抽吸部位要遠離皮脂血管的穿支點,再進行臀部吸脂手術時要注意吸出物的顏色,質量,注意術後補液,加壓包紮等。臀部吸脂手術要根據畸形的形態,制定相應方案,有計畫的分步吸脂;操作者要是臀部吸脂手術專家,熟悉臀部的解剖,明確臀下溝產生的機制,術後要注意兩側要對稱,兩側同等位置抽吸量應相等。

 

  臀部手術順利完成後,手術後的護理是必不可少的。

 

  臀部吸脂手術後護理 臀部吸脂手術後的恢復期為2-3天,臀部吸脂手術部位可能會出現青腫,消腫然後再變得自然則需要1個月左右的時間。臀部吸脂手術後要用繃帶包紮1-2天,之後要使用加壓服。臀部吸脂手術後可預防性地服用抗菌素,並穿彈力褲,以達到塑形和防止皮膚鬆弛的目的。

 

  臀部吸脂,重塑小翹臀,想要擁有小翹臀,那就來做吸脂術吧,要是想要瞭解更多,可以點擊在線咨詢。

 

  美臀翹臀成為一種時尚瘋狂流行在年輕的愛美女性中,特別是那些臀部下垂、臀部不夠豐滿及臀部肥胖者,更加瘋狂的迷戀臀部吸脂術,因為臀部吸脂術不僅能快速瘦臀還能提臀,並且效果持續長久!


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!