激光祛斑 四大方式 | 台灣整形網

 

A-A+

激光祛斑 四大方式

2017年09月17日 整形知識 暫無評論 閱讀 26 ℃ 次

激光祛斑 四大方式

 

激光祛斑術的種類:

 1、像素激光,是近年來美容激光的一項新進展,它是將傳統激光的發射模式轉變為像素模式(微孔模式)的一項技術。目前,較成熟的技術有鉺激光 2940像素、Q1064像素、CO2激光像素等,其最大的優點在於,能夠進一步減少激光 治療 過程當中的熱損傷反應,減少副作用的發生,提升了激光治療的安全性,如鉺激光2940像素、Q1064像素激光在針對 黃褐斑 、色素沉著斑的治療過 程中 幾乎沒有 疼痛 感,術後無明顯不良反應(如紅腫、 脫皮 等),目前,還沒有發現治療後有色沉的報導。同時,像素激光還有如縮小毛孔、改善 皮膚 整體質量等 功能 ,效果非 常明 顯。由於其顧客接受度比較高,再加上其良好的術後效果,為廣大顧客所追捧。

 2、Q開關色素激光,選擇Q開關1064,過去用於祛除黑 胎記 、紋身等治療,近年來發現其低能量大光斑模式,可有效運用於黃褐斑、色素沉著斑等的治療,在能準確掌握該技術的情況下能比較有效的減淡或者祛除黃褐斑、色素沉著斑等色斑問題。

激光祛斑 四大方式

 

3、強光祛斑:這種祛斑技術針對各種 色素斑 都有效,治療範圍很廣,由於其寬光譜特徵也被稱之為彩光。它能夠不同程度的綜合改善皮膚,治療安全性較高。但相應的這種方式對各種斑的針對性不夠強,對操作的技術掌握要求較高,對醫師的熟練程度和經驗要求頗高。 建議面部存在多種皮膚淺表色素斑的人群可以作為首選方式考慮,因為它能夠起到較好的綜合改善效果。

 4、KTP532激光,因光束為綠色,又稱其為綠激光。該技術根據設置模式的不同,可以用於不同的治療。其Q模式或者准Q模式可以用於部分色斑的治療,如 雀斑 、 老年斑 的治療,效果較好,但熱反應較重,務必要做好術後 護理 ,防止色沉。不建議用於黃褐斑、色素沉著等色素敏感性皮膚的治療。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!