解密美白針的神奇功效 | 台灣整形網

 

A-A+

解密美白針的神奇功效

2015年05月20日 美白針 暫無評論 閱讀 147 ℃ 次

 美白針:用對成份比例效果才更好

大S推薦的美白

  自從大S在美容書中提及美白針是女明星白皙靚麗的秘密武器之一,美白針迅速走紅兩岸三地。美白針的藥劑多半呈透明無色狀,我們很難分辨內在成份,但美白針的成份調配比例是美白效果的關鍵,大家如果十分渴望全身快速美白,要先確認美白針成份,到可靠的美容醫療診所注射。

  美白針通過靜脈注射,經由血液循環到達全身,達到全身性抗氧化、美白療效,適合全身性膚色黯沉、雷射或脈衝光美容手術後暫時反黑期,還有抗敏感、強化體內新陳代謝等功效。美白針其實是一種統稱,因為每位美容醫師開給客戶的配方都應該有所不同,一般以葡萄糖點滴做為基劑,再根據客戶的要求及皮膚狀況,添加維生素C、維生素B群等美容成份。


 美白針:用對成份比例效果才更好
瞭解美白針的主要成份

  現在市面上美白針的主要成份為維生素C、維生素B群、傳明酸、維生素E、銀杏萃取液、輕微類固醇,還有一些獨家成份,如谷胱甘肽等。維生素C我們說過了,外用的皮膚「分配額」比內服高得多。維生素B群,能增加皮膚的光澤度。傳明酸能抑制酪胺酸酶的活性,但也存在不少風險。其他的一些附加成份主要訴求是抗氧化、增加免疫力,注射點滴後能分配給皮膚多少還有待商榷。

  大家對美白針趨之若鶩,除了名氣頗盛的美容醫療診所推出一些含有獨家成份的美白針,不少美容院也紛紛高舉美白針的招牌吸引消費者,於是市面上美白針療程的價位從幾百到上萬價格不一。其實,美白針僅靠口耳相傳,目前並沒有任何美白針劑或口服美白藥物獲得核准,通過注射點滴美白是不規範的操作,存在許多風險和行業漏洞,愛美人士一定要慎重。

隨機資源:


標籤:



給我留言