盤點假體隆胸的優缺點對比 | 台灣整形網

 

A-A+

盤點假體隆胸的優缺點對比

2017年03月10日 整形知識 暫無評論 閱讀 19 ℃ 次

  盤點假體隆胸的優缺點對比

  假體隆胸優點:

  1、不易變形

  假體隆胸所用硅膠是仿照人體軟組織製成的,隆胸後手感與真實胸部沒明顯差別,而且不容易出現變形情況。另外,在柔軟性以及彈性方面都是十分理想的。

  2、不易硬化

  假體隆胸具有能夠防止纖維胞膜形成的微孔毛面,乳房組織能夠在假體表面上的微孔生長,從而避免包膜發生攣縮硬化,讓隆胸效果保持更長久更健康。

  盤點假體隆胸的優缺點對比

  3、能正常哺乳

  假體隆胸不會影響女性手術後的正常哺乳。隆胸的切口一般在腋窩、乳房下緣、乳暈這三個位置,而對於沒繼續過生育的女性,醫生會在腋窩處進行手術切口,從而避免影響日後哺乳能力。

  盤點假體隆胸的優缺點對比

  4、不易滲漏

  用於隆胸手術的假體是全封閉式結構,不論是國外生產假體還是國內生產假體,其質量都是有一定保證的,不容易發生滲漏情況。另外,假體具有很強的耐受力,即使汽車輪胎在上面壓過,也不會出現破損滲漏。

 

  盤點假體隆胸的優缺點對比

  假體隆胸缺點:

  雖然假體隆胸有點多多,但不代表這種隆胸手術就沒有缺點存在了。首先,假體隆胸與注射式隆胸相比,其手術創傷口比較大。另外,假體手術的效果不是終身性的,一次手術後,大概經過10年到20年的時間,要進行假體更換。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!