專家解密十大騙人醫療美容廣告 | 台灣整形網

 

A-A+

專家解密十大騙人醫療美容廣告

2017年08月25日 整形知識 暫無評論 閱讀 38 ℃ 次

專家解密十大騙人醫療美容廣告

 一、皮膜種植

廣告語:內外激活、無創塑型、定格青春。針對:面部皺紋、斑、暗瘡印坑、毛孔粗大、面黃有特效。它能改善細胞再生功能,使皮膚彈性緊致飽滿,全面提升、收緊面部鬆弛下垂皮膚。

專家薛紅宇:皮膜種植其實是傳統的“磨削術方法”,一種是機械磨削,通過機械磨頭,把面部粗大的毛孔、斑痕變小變細。另一種是用“微晶磨削”,把微小的石英用高速噴到面部,像水一樣地衝擊皮膚,讓皮膚損傷後再恢復,達到面部細緻。

二、蛋白埋線減肥、除皺

廣告語:讓您一次想減多少就瘦多少!省時、方便、輕鬆減肥、收尺寸!無需節食,不易反彈。

專家薛紅宇:埋線減肥和針灸同屬中醫理論。把手術用的縫合線埋在相應穴位,通過刺激穴位加配合飲食達到一定減肥效果。如果不控制飲食,不會有減肥效果。蛋白埋線只是一種可被身體吸收掉的線,沒有其他特別作用。但蛋白埋線除皺在臨床上沒有實際的效果,中醫只是應用在減肥方面。

三、聚能波吸脂

專家解密十大騙人醫療美容廣告

 

四、納米隆鼻

廣告語:採用高科技納米材料,結合不同顧客鼻部基礎條件、氣質,個性化設計,精心雕刻完美鼻形,術後形態更逼真、自然。

專家馬海歡:到目前為止沒聽說納米材料應用到美容整形項目中來,現在用的隆鼻材料一般是硅膠的。

五、粘合雙眼皮

廣告語:不手術,快速定型,一粘即成,即做即走,正在亞洲掀起流行風暴,被眾多白領女性稱為“快餐式美容”。

專家薛紅宇:很多人認為不開刀是好事,但這種粘合雙眼皮用的黏合劑對人體有異物刺激,可能出現斑痕、增生、紅腫等,比傳統的拆線方法恢復時間長,正規醫院基本不採用這種方法。

關於雙眼皮還出現過“高分子雙眼皮專利”,北京大學第三醫院整形外科主任李健寧說:“高分子其實就是尼龍線,但叫尼龍不好聽。打出某專利吸引人,但有關醫療技術方面是不容許有專利的。”

六、無痕手術

專家李健寧:目前任何手術都不可能無痕,沒痕怎麼癒合呢?只是有些痕跡被隱藏起來了。

廣告語:引用聚能波

專家解密十大騙人醫療美容廣告

 七、120度去下頜角瘦臉

廣告語:採用世界高新微型電動頜面塑形設備,內切口,磨削下頜角成120度,弧度自然流暢,呈現優美的面部輪廓。

專家薛紅宇:120度下頜角是一個正常的生理結構,把下頜角做成120度左右是一個大致角度,突出120度沒什麼實際意義,再說不可能人人都做成固定的120度,每個人情況會有不同。

八、“韓氏特效懸吊術”除皺

廣告語:由著名醫師親自主持。針對:前額皺紋、眼角下垂、嘴角下垂等有特效。精湛的除皺技術名揚全國,還您青春容顏!

專家薛紅宇:大約兩年前曾叫“筋膜懸吊”,簡單說就是把臉皮拉緊後把多餘的皮縫合於頭皮內。縫合後頭皮處有個包,如果包消失了,除皺的效果也就消失了,只是短期效果。因為是一種常見手術,如果總叫一種名稱沒有什麼新意,一般隔幾年會出現新的名稱。

專家解密十大騙人醫療美容廣告

 九、超強光量子

廣告語:超強光量子對皮膚無傷害,針對:去斑、嫩膚、除皺、脫毛、去紅血絲、美白有特效。1次超強光量子>3次光子嫩膚。

專家馬海歡:在激光美容裡,沒有超強光量子、超柔光、彩光等名稱,和一般意義上的光子嫩膚沒什麼本質區別。

十、點穴豐胸、減肥

廣告語:(節選)全身按壓循經通絡,使經絡傳導送達下丘腦,腦垂體釋放“促性腺激素”作用於靶細胞——卵巢,反饋性激活乳房細胞使乳房重新發育,不回縮。

專家薛紅宇:治療前用尺子來測量胸部,但尺子的鬆緊由測量者掌握,很難客觀判斷是否有效果。在按摩胸部時會產生水腫現象,自然會有所增大,但是暫時的。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!