雙眼皮手術 改善眼部「瑕疵」 | 台灣整形網

 

A-A+

雙眼皮手術 改善眼部「瑕疵」

2017年09月13日 整形知識 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

雙眼皮手術 改善眼部「瑕疵」

 

小眼睛

 

一般來說,眼睛較長,眼皮薄,眼皮彈性好的人適合做寬一點大一點的的雙眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不適合做寬大的雙眼皮。設計時必須考慮眼睛長寬比例的協調性,運用黃金分割比例保證做出雙眼皮的效果自然逼真、漂亮,看不出人工的痕跡。這種眼形如果沒有皮膚鬆弛可以採用最新的SG定位雙眼皮方法,不用開刀,不用拆線,幾乎沒有創傷,術後不紅不腫當天即可上班。

 

腫泡眼

 

作為最多人所持有的眼睛,看似浮腫的情況是眼皮厚。比起只做雙眼皮手術,把厚眼皮做薄更為重要。這時用切開法把厚的脂肪層和肌肉切除,把眼皮做薄後再把切開的部分縫合。

 

對於這種情況,也可以選擇吸脂而不必開刀。因腫眼泡上眼皮脂肪較多,可將上眼皮的脂肪吸出,即可收到很完美的效果。而且這種手術方法還有一個最大的優勢就是可復原,也就是說做完雙眼皮如果不喜歡可恢復原來的狀態;如果上眼瞼皮膚鬆弛,要看具體情況,可以採用切開去脂去皮的做雙眼皮方法,也可以考慮眉下緣切口的方法來糾正上眼瞼鬆弛的問題。 鼻樑低眼距長

 

適當的眼與眼之間的距離會隨著臉的大小有所差異,但平均設想為34-36mm程度就可以。眼睛之間距離遠的話就會影響到面部的表情。

 

只通過雙眼皮手術也有眼睛開大的效果,但對這種類型的眼睛通過切開眼的外側(外眥手術)或內側(內眥手術)並行的話,實際眼睛的長度會變長,眉間顯得窄而使眼睛看起來更有神采、更大。內眥(蒙古皺折)或外眥手術不一定非要與雙眼皮並行,但有很多人為了更好的效果而並行。但是因開外眥沒有開內眥效果好,所以內眥更值得推薦。

 

眼角上翹眼角耷拉

 

眼角上翹的人有時會看似妖艷,但大部分給人厲害、冷漠的印象。而眼角耷拉的話,雖然給人溫順的感覺,但是會看似憂鬱或顯得上了年紀。這種情況可以做剪下能夠固定眼角部分的韌帶,移動位置的手術。也可以採用把雙眼皮做薄的方法,讓它看起來有更柔和的印象,或通過切除一些耷拉皮膚的方法,讓眼睛看起來更神采飛揚。大眼睛眼皮薄 這種眼睛,最適合做成漂亮的雙眼皮。用縫線法手術最好。因為不切開雙眼皮,所以沒有手術印。

惺忪睡眼強睜眼

 

正常的人睜眼時眼皮搭在眼睛瞳孔上側棕色部分的位置。但是已睜開的眼皮位置耷拉下來的話,會變成發困的眼睛模樣,看起來總是像沒睡醒的樣子。這部分人大部分上眼皮肌肉的力量是弱的,醫學用語叫眼瞼下垂症。在這種情況下,用單純的雙眼皮手術很難完全矯正眼瞼下垂,可與雙眼皮手術同時進行眼瞼下垂症手術,有助於做出美麗的眼神。凹陷眼 與東方人眼睛周圍骨骼不同的西洋人通常是凹陷眼,看起來敏銳且有魅力。但是對於東方人,因為骨骼結構不一樣,凹陷的上眥不僅沒有魅力,通常隨著年紀逐漸變大,眼上長皺紋,凹陷的上眥會成為更顯老的主要原因。可通過自體脂肪移植的方法矯正為眼皮厚且有魅力的眼睛。

 

突眼

 

對於向外鼓出的眼,在做雙眼皮手術時可把重瞼線位置定低,少做皮膚切除或脂肪清除。如果把重瞼線定高的話眼睛看起來會更突出。

 

通過以上眼部形態的介紹,相信你已經找到適合自己的雙眼皮方法了,那就趕快實現自己的大眼睛雙眼皮夢想吧!


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!