化妝、整形大比拚 誰更適合你 | 台灣整形網

 

A-A+

化妝、整形大比拚 誰更適合你

2017年05月25日 整形知識 暫無評論 閱讀 24 ℃ 次

  化妝、整形大比拚 誰更適合你

 

 

  台灣彩妝王子小P:化妝就像灰姑娘的水晶鞋 有著“台灣彩妝王子”之稱的小P老師將化妝比喻成了灰姑娘的水晶鞋。“穿上水晶鞋時,自然是很美,但時間一到(卸妝),就會被打回原形了。”小P老師說。當然也有人會說我可以一直帶妝,那倒是沒錯,但長期帶妝也會帶來一些影響:即使最頂尖的化妝品,也會含有少量會侵害人體的重金屬元素,因而如果長期化妝,痘痘、膚色暗黃、膚質粗糙等問題便會隨之而來。作為彩妝界的權威,小P老師也提醒廣大愛美人士,化妝雖然必不可少,但平時也不要帶妝太久了,健康才是最關鍵的。

 

  那麼,化妝又是如何達到“變臉”的呢?據小P老師介紹,化妝之所以這麼神奇,主要還在於巧妙運用粉底。“通過在臉上打上不同色階的粉底很容易就能塑造面部層次感。諸如,一個人原本鼻樑很低,整個面部就會顯得很平,這個時候只需在鼻中線處打上顏色較亮的粉底,在過渡區域打上顏色較暗的粉底,一下子就能讓鼻子在視覺上變得立體。”小P說。

  整形專家程健教授:整形就像精雕細琢的鑽石 “整形就像精雕細琢的鑽石,是一種相對而言維持時間較為長久的變美途徑。”。“現實中,很多人會以整形風險高、恢復期慢等理由而畏懼整形,而實際上,近年來整形美容技術更新非常快,當前大多整形改造多為微創型,安全性高,恢復也快。特別是注射式微整形的出現,更是讓‘瞬間變’美成了現實。通過注射經國家安全機構認證(SFDA)的皮下填充物,15分鐘左右,就能讓皺紋消失、鼻子變高、太陽穴變得飽滿,下巴變得尖俏,包子臉變瓜子臉,更為神奇的是注射完後沒有恢復期,即做即走,不會影響正常生活。”

 

  180°的視覺美感與360°的整體改觀 化妝與整形,作為兩項傑出的現代造美技術,其在實際運用中表現都非常出色。如果定要將化妝與整形做硬性區分,那二者最大的區別就是:整形打造的是360°的美麗,而化妝所能達到的變臉則限於180°。

 

  拿前文中小P老師舉過的例子來說,通過化妝能夠讓一個原本鼻樑低平的人在正面看起來鼻子很立體,但如若從側面看,鼻樑低的現狀卻依舊存在,因而化妝所塑造的美是180°的。而借助整形則不會出現這種狀況,經過假體隆鼻或注射微整形隆鼻後,不管正面還是側面,鼻子始終富有立體感,無疑,整形經得起360°考驗。


隨機資源:


標籤:



評論已關閉!