擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色 | 台灣整形網

 

A-A+

擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色

2015年05月22日 膠原蛋白 暫無評論 閱讀 380 ℃ 次

末日來襲,雅瑪預言世界要被黑3天,穿上漂亮的衣服,準備好COS睡美人等王子來吻醒吧!什麼?天太黑了王子找不到你?!別擔心!台灣整形網小編教你如何提亮膚色,讓你的肌膚在黑夜中依舊閃閃發亮!

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        末日來襲,膚色暗啞的MM們笑了。可是MM們,這個世界是有燈的,黯淡無光的皮膚在燈光的照射下更加有鬼片的效果,讓人們看上去比實際年齡老了好幾歲。人的膚色是天生的,但是膚質是可以改善的,膚色暗啞都是後天保養不足造成的。讓我們跟著台灣整形網小編,在世界末日的最好幾天好好改善肌膚吧!【更多美白知識

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        保持肌膚「鮮嫩」法:

        定期去角質:新生表皮細胞令皮膚光滑亮澤,去角質是最提亮膚色最直接的方法。膚質不易敏感的MM們可以選擇帶顆粒的磨砂膏,以物理的方式去除死皮,而敏感肌膚則可以選擇含有水楊酸成分的去角質凝膠,深入毛孔進行溫和有效的剝落。每週使用一兩次就可長期保持肌膚的細緻光滑。

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        推薦產品:herborn本草堂紅潤透白去角質凝露 68RMB/ 60ml
    
        推薦指數:★★★★
 
        推薦理由:內含白芍、白茯苓、枸杞、紅花秘製的中草藥白膚調理原液,能深層活化及調養肌膚, 去除面部肌膚老化角質,暢通毛孔,令肌膚煥然一新。


 

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        以油鎖水:對於出現老化跡象的肌膚,要重新選擇護膚品的質地類型,清爽性高的護膚品已經不再適合你。水分流失是年齡增長帶來的又一大問題,以前油脂分泌旺盛的肌膚變得十分乾燥。含水量正常的肌膚在8年的年齡增長跨度中,肌膚隨之衰老22%;而缺水性皮膚在同樣的時間跨度裡,則將老化55%。是時候將你的保濕霜升級成質地稠密的護膚油。含有芝麻、甜杏、荷荷巴油的護膚油,配合按摩手法,能讓肌膚恢復盈亮。方法也很簡單,先把手心搓熱,然後循著淋巴系統進行全臉的按摩,輕輕鬆鬆排出毒素,讓肌膚觸感變得柔嫩細滑。

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        抗自由基:在護膚油或護膚霜中添加豌豆大小的抗氧化維A 酸或者細胞生長因子(TNS),都能幫助你抵抗自由基的氧化。抗氧化劑如維生素E、綠茶,都能有效保護膠原蛋白彈力纖維的健康。而維A 酸及其衍生物如A 醇、細胞生長因子,則能刺激膠原蛋白的生成,幫助肌膚恢復緊致的彈性。

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        全面防曬:抗衰老,防曬是永恆的話題。紫外線能瞬間讓膠原蛋白與彈力蛋白變質,激活並加速黑色素的產生,導致黃褐斑雀斑等多種肌膚問題。即使是冬天紫外線強度較弱也不能放鬆,任何時候都應該選擇防曬指數在SPF15以上的防曬產品。而且防曬霜是會被汗液溶解的,不論是什麼類型的防曬產品,都要注意即時補充塗抹

 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        補充膠原蛋白:提高皮膚的光澤度和透明度,膠原蛋白是很好的選擇。富含膠原蛋白的食品有豬蹄,雞蛋白等,但如果怕胖的話可以選擇蛋白粉和維生素B和鈣鎂片,能短時間改善皮膚光澤度,更能防止皺紋和衰老。
       
        堅持才是勝利,MM們一定要堅持下去,水嫩白皙的肌膚等著你!


 擺脫膚色暗啞 5大法末日前提亮膚色


        想要年輕漂亮,要時刻留意肌膚變化。隨著年齡的增長,肌膚的新陳代謝過程逐漸減緩,空氣污染和日曬都會令肌膚細胞失去光澤,這就是為什麼長期從事戶外工作是人比室內工作者更容易顯老,那麼到底要怎樣做才能使肌膚恢復年青滑嫩呢?改善膚色保養5大招,暗啞的肌膚接招吧!

        台灣整形網小編分享更多美白護膚文章:

        f(x)宋茜人氣火熱 大曬祛痘小偏方    |    泡澡護膚效果×2 冬日嫩膚簡單3步
    
      
  美白+去痘印+嫩膚 珍珠粉護膚全攻略    |    臉上長斑怎麼辦 推薦有效的祛斑面膜

隨機資源:


標籤:



給我留言